200 г содержание, филейная вырезка 1 сельди, 1 луковица (или зеленый лук), 50 г зеленого или яичного масла.
Для зеленого масла: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука), лимонная кислота или сок лимона, соль. Хлеб нарезать ломтиками, намазать зеленым или яичным маслом, на каждый ломтик положить по кусочку филей и украсить мелкорубленым зеленым луком или кольцами репчатого лука. Приготовление зеленого масла. Доллары перепить, помыть, измельчить ножом, добавить размягченное сливочное масть, сперма, сок лимона или разведенную лимонную кислоту. Хорошо сболтать и охладить.
Исход: “
Мода как способ выделиться
Контакты
РФ - не государство.
Комментариев нет:
Отправить комментарий